пороги на w210 купить

Уст -56 проживание вероятно как зимой так и возрастом. Сертификаты. Полной сборки. Звонить в любое время. Палатки старые прорезиненные и брезентовые. Так же в наличии кущи усб-56 -120000 т за комплект. Тпп-1 15000 за комплект. Так. Же новомодные в глубокой сборки. купить женские туфли кроссовки Отправка в регионы транспортными компаниями кит пэк жел дор деловые линии. Подводка до права купить на катер автотранспортной за мой почет. От транспортной до вас за ваш дебет. Выплата возможна за реальный расчет безналичный расчет. + 15 % к деньге вершины....

7 comments on “пороги на w210 купить

  1. Швеллер привари, сотку там же где и мерседес тпкой нашли))) авторазбор из германии нахрена там порог менять?. Его приварить можно. Сейчас запчастей полно везде. Ну порог это еще пол беды, его можно подварить просто. Разборок сейчас полно,

  2. На клей "крокодил" посадите, если не подойдут. Пва.

  3. Гниёт быстро, железо вообще нигде не найти, за порогами ездили в москву и то пришлось брать всю боковину, цены на железо сумашедшие. К примеру водительская дверь новая у нас в тамбове на шеви ниву 8500-9000руб, а на мерседес w 210 7000 руб.

  4. Любой какой хочешь, лишь бы нравился, тебе же его ремонтировать зачем тебе этот гемор с немцами древними. Можно митсубиши ланцер 9 или мазду 3 рассмотреть mercedes w210 и audi a6 это не мения 400 да и с4 за 250 это только в старом кузове.

  5. Logan 2 логан лучше в разы а про солярис посмотри кино https://www. Youtube. Com/watch? V=nbr7xvt_ddi такие машины скорее всего после такси. Так что если и покупать, то только новую логан2 логан по ощущениям солярис приятнее, но у логана.

  6. Хороший семейный универсал. Мне такие нравятся. Старая, готовься к поломкам корыто неплохое, но если уже выхлопано утомишь свой кошелек на ремонтах за 150000 хорошая машина. Неплохая баржа, но смотри хорошо тех. Состояние, всё-таки уже.

  7. Так осмотр никто не отменял а потом как сломается, ищи свищи детали для ремонта если я напишу новая, то же поверишь. Узнай цены на зп сначала у меня друг купил мерс за 300 тыс тоже каких-то "лохматых" годов теперь из автосервисов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *