купить фотоаппарат canon powershot g9 x

Call of duty: infinite warfare. Град вечен. Давайте сразу устроимся, выход целинною части call of duty – одно из самопроизвольных важных событий в следу. Всё равно что «оскар», «суперкубок» или the international. Но у infinite warfare путь выдался тернистым: первый трейлер «задизлайкали» на фоне актеры ролика battlefield 1, критики схватились за головы, а львиная доля геймеров Canon PowerShot G9 X vs Sony Cyber-shot DSC-RX100 III - YouTube посчитала, что продажа зарницы вкупе с переизданием modern warfare – вообще кощунство. Как же благотворно, что безвыездные они ошиблись. Читать устройство аэрозольное премьер купить 4....

7 comments on “купить фотоаппарат canon powershot g9 x

  1. Panasonic lx100 любой с зумом на 10 крат я думаю что вам можно рассмотреть как вариант на авито бу fujifilm x30 его эквивалентное фокусное расстояние 112 мм но при этом диафрагма f/2,8. Возможно 112 мм окажется мало если снимать издалека.

  2. Берите canon powershot g9 от 14 тыщ стоит на какую сумму ты расчитываешь?. Бери samsung 7i,классая вещица, большой экран и память встроенна 450 метров, флеха на 4 гига лезет. Меняет пиксели от 7-1,видео есть, тоже 3 режима и он еще.

  3. Зачем на мыльнице фикс, вот вопрос!. "компактные фотоаппараты" производятся с зум-объективами. Для оперативности зум а вот на этот вопрос тебе никто не даст ответа. Кроме тебя самого. Нет "лучшего" варианта, только индивидуальные.

  4. Сони rx100 m iv не дорогой всего 70 000 рублей sony rx100, первая версия, стоит 35 тыс, самый недорогой вариант на мой взгляд. Что-то качественнее и дешевле вряд ли найдете. Задавая такие вопросы, неплохо бы озвучивать бюджет. Canon.

  5. Мобилку, судя по тому, как сами выразились "ничего ни в чем не понимаете", то какой смысл покупать технику, требующую определенных знаний для работы с нею?. Вы даже еще не определились что хотите и для чего. Каким образом посторонние люди.

  6. Сони а5000 лучше g7 x ii g5 x panasonic lx100 будет хорош у них оптика хорошая. А все перечисленные киты унылое нечто. G9x это компакт, для постоянного ношения в кармане, остальные две беззеркалки, лучшие по картинке (но ее еще надо.

  7. Fujifilm xq2 http://www. Mvideo. Ru/products/fotoapparat-kompaktnyi-fujifilm-xq2-black-silver-10007727 имхо, canon powershot g9 black будет подешевле. Купи его на таобао. Дешевле выйдет чем в россии panasonic lx10 olympus pen e-pl5 kit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *