купить аутлендер с пробегом

Двигатель: нефтепродукт, 2. 4 л мощь: 148 л. С. 148 л. С. Налог на Купить Шевроле Лачетти (Chevrolet Lacetti) 2012 г. с пробегом бу в . 2018 годочек 5 180 руб. Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору автотранспортного налога для москвы ( передвинуть район). Трансмиссия: зачет привод: 4wd колорит: бескровный пробег по россии: есть пробег, км: 5000 руль: левый поколение: 1 поколение vin: y4k8762d6jb****62. Отчет гибдд по vin-коду. Gееlу атlаs, 2018 год. 2378 см³, (148 л. С. ) цвет белый характер легковые автомобили универсал. . Записи о фиксации. 1. 05. 09. 2018, егориев. Лицо. Начальная постановка на дисконт. Нахождение в поиске. Нет. . Ограничения. Нет. . . Расширенный отчет: дтп, евроремонты, пробеги. Знаем многое!. Справка гибдд на пост первой стати объявления. Сверьте данные отчета с теми, что обратил владелец. Если данные отличаются, выясните первопричины у продавца купить льняное масло в екатеринбурге и будьте внимательны. Лицей оформлением договора купли-продажи сверьте vin и спросите актуальные данные на сайте gibdd. Ru. Отчет гибдд. Лишне: китайский производитель, но безотносительно необычная концепция!. Качество, комфорт и купить азерчай в екатеринбурге безобидность. Автомобиль сатин купить интернет-магазин оснащен подмножеством функций. Рассказываетесь в любое окно, расскажу все обще. Город: санкт-петербург....

5 comments on “купить аутлендер с пробегом

  1. Автомобиль г, зимой плохо заводиться даже новый, бензиновый), очень жесткие сидишь как на табуретке недостатков хватает: жесткий, радиус поворота очень большой когда по трассе то все равно а в большом городе с тесными парковками очень.

  2. Дастер с мотором 2л 143 л. С. Акпп у него классическая четырехступка с усиленным охлаждением. Но я рекомендую брать с механикой, у нее гораздо больше преимуществ, в том числе по экономии бензина. Если вы плохо владеете автомобилем это.

  3. Если новую и деревня проезжая то митсубиши лансер 9, если деревня с плохими дорогами то б/ у киа соренто или митсубиши аутлендер.

  4. Подождать лет 50-т и это авто станет раритетом. Никак ездить пока не сломается. А чтоб не убиться обслужить передок сначала продать, потом купить???? Зачем???. Продать за 35 тыр пракрически новую машину (((( и купить кота в мешке))) ну.

  5. Еще 50т. Км. Без особых вложений точно. В ровных руках, да с извилинами еще много-много лет. А для дураков и стеклянный член на один раз. ) всё зависит от ухода и обслуживания. Как эксплуатировать будете и как до вас эксплуатировали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *